你现zai的位置:首页 > 关于wo们
关于wo们
免ze声明
广gao合作
支付方式
客服zhong心
网zhandi图
网zhan帮助

lian系wo们:
电话:15979848699
QQ:269266
邮箱:civilcn#163.com
关于wo们

   土mu工程网(civilcn.com)一个非赢利、chun学术性的土mujiao流网zhan,自2008年1yue创建以来秉着“自由、开放、jiao流、创新、chengxin、feng献”的原ze,对任何等级的会yuan免费共享资源,一直zhili于为wo们土mu人提gong更hao的jiao流平台。自成立起经过duo次改版和调整,mu前的频道栏mushe置涵盖给排水、huan保、暖tong、建筑、结构、园lin、水利、电气等土mu行业的ji术jiao流。zai广大土mu网友的支chi与努li下经过近2年的不xie努li,已成为zai国na享you很高知名度的土mu专业网。如今土mu工程网(civilcn.com)已经进入liao一个良haoyun作的阶段,每天PV访问liang已chao10万次。每天IP的访问liang接近1.8万,网zhan注册会yuanchao过40万人,并以每天1500人左右的速度增长。

  随着xin息为zhudao的社会的到来,如何及时掌握xin息jiang成为人们面lin的新考yan,计算jiji术、数字ji术以及tongxun工具祅an杆俜⒄梗齴ai解决人们zhi间随时随di进行xin息沟tong的nan题,网络ji术把wo们祄u嗬虢辉鼋K黬iang计算深入到社会经济、wen化、生活的ge个角落,从而使每个人都neng够充分、自由di享shouxin息ji术所提gong祄u炖帧iao率、ji会与发展,进行任何xin息沟tong与创造。 zai这样的背景下,土mu工程网(civilcn.com)以“da造土mu行业最具影响li的专业网zhan”为mu标,逐步wanshan管理团队,利用互lian网这一新兴媒体,关注每一个最新的xin息科ji发展和其为人们生活带来的影响,zhili于推动土mu的发展,以wo们youxian的liliang,zhi着于振兴土mu行业而努li!

注意事xiang:
  1.广gao不提gong试用,先付kuan并kuan到帐后开始投放广gao。
  2.本zhan不负ze广gao图片的制作,请讁uan竿计
  3.广gaojiage会不定期zuo适当调整,以当日所shijiage为准。
  4.上面所shi广gaojiage以1个yue为单位,duoyue投放可适当优惠。
  5.本zhan为个人网zhan,投放广gao不开具发票!
  6.本zhan不接shou插件,色情,赌博,政治等违反fa律的广gao!
  7.广gao到期wo们会提前tong知。
  8.lian系QQ:269266 手ji:15979848699
关于wo们 |  免ze声明 |  广gao合作 |  支付方式 |  lian系方式 |  客服zhong心 |  网zhan帮助 |  网zhandi图 | 返回lun坛

土mu工程网 © 版权所you CopyRight 2008-2010┊官方域名:civilcn.com ┊bei案号:赣ICPbei08000460号