土木gong程网-gong程师的紋i
tianzheng建筑TS4.7 ru何下载
  • 资料大小:42.5 MB
  • 运xing环境:NT/2000/XP/2003/Vista
  • 资料语言:简体zhong文
  • 资料评级
  • 授权形shi:资料共享
  • 更新shi间:2018-05-03 10:27:37
  • 发布作者:cgminmin
  • 插jian情况 无插jian,请fang心使用
  • 文jianlei型 RAR
  • 解压密码:civilcn.com
  • 安全检测 瑞星 江民 卡巴siji 金山
tianzheng建筑TS4.7
更多
  • 资料简介
yi下是下载lianjie:

百du网盘下载


tianzheng建筑TS4.7ruanjian运xingxi统ji苆iaoǎ
操作xi统:Windows XP、Windows 7 32/64、window 10 64位 CAD苆iaoǎ32位R14-R21(R14-R16能使用,但是不在维护)、64位AutoCAD2010~2017tu形苆iaoā
ruanjian的重yao改进:
支持CAD2017苆iaoā
1.[tu元guo滤]xiu改:颜色guo滤增加可yiqu分真彩色的功能。增加“{E}取当qian层tu元”选项。改参数对话框增加“宽高比”勾选项。“选择块属性(文zi)列biao”框增加宽du和高du。
改错:当“qu分块尺cun”勾选,“选择块属性(文zi)列biao”框limian的块数量,有可能多于zhengque的数量。“选择块属性(文zi)列biao”框[取xiao]蛃hun鋈匀谎∪u元。
2.[加pouduanxian]xiu改:增加“A-加pouduanxian编号”选项,可yi给已有的pouduanxian加编号并生成组。拾取已有单pouduanxian重huashi可yi保留加编号pouduanxian的组。增加支持视口xian加pouduanxian。
改错:“Q-选项”对话框limian的“an当qian比例自动diao整”勾选qie非1:100shi,“出头比例”输入zhi会被程序改变。
3.[轴号yi动][轴号tuo动]xiu改:增加选项“D-输入tuo(yi)动ju离”,让用户可yi通guo给出ju离来que定轴网标注的tuo(yi)动位置。增加选项“S-输入轴标xian长du”,让用户可yi通guo给出轴标xian长du来que定轴网标注的tuo(yi)动位置。增加锁定层guo滤。使用“S-输入轴标xian长du”选项,有对qi轴号的功能。
改错:dian取的起始、结shu轴号ruguo是外偏轴号可能会出错。
4.[初始she置]xiu改:增加勾选项“xian型比例不改变”;勾选该项能使程序不会自动diao整xian型比例yin子。由于在位编辑状态不能重定义块。对话框下mian增加提示“在位编辑zhong,请不yaoxiu改需yaoshua新块的zi体!”,程序zhong不做块shua新,并提示哪些块没有shua新。
5.[交dian打duan]
改错:通guodian取交dian两ce的同yi根xian打duanxian,diandao不同的xian会出错。改成没diandao同yi根xian就yao求重新dian取。在位编辑状态,dian非在位编辑tu元出错。
6.[电梯插入]xiu改:在电梯门插完zhiqian,电梯块yi直亮显,用yi提示操作者程序还没有结shu。第yidian取平heng块位置的拾取墙xian,改成dian取墙xian。由只能dian墙xian,变成允xudian可yidedao端dian和zhongdian捕捉的ren何tu元。没有dian取dao墙xian由蛃hun龈某杉绦鴇ian取。dian取平heng块位置的墙xian允xu是弧墙xian。
7.[定义视口]xiu改:增加“P-Pline生成视口”选项,可yi用已有的Plinexian生成视口,Plinexian保留。“P-Pline生成视口”选项增加锁定层guo滤。三种定义视口的方shi允xu模型空间UCS旋zhuan。“P-Pline生成视口”shi,亮显拾取的Pline。
改错:“P-Pline生成视口”生成的视口没有随比例改变大小。“P-Pline生成视口”shi,选择的Pline不符合生成视口yao求shi,增加了保护。
8.[改层文jian]xiu改:“墙xian”的默认颜色由255改成7(为了避kaiCAD2017的BUG)。
9.[多dian分xi][单dian分xi][suan日照窗][等照shixian]xiu改:为满足宁波规范,增加”超15分累加“选项。

10.[无墙插门][shun序插入][zhong心插入][垛宽插入]xiu改:当“S-选已有门窗”选了有名称的门窗,增加“{R}翻名称”选项。
11.[tu形切ge] xiu改:增加“3-拾取PLINE”选项。
12.[轴网标注][逐dian轴标]改错:单zi符A、B、C...用完shi,原使用小写zi母a、b、c...,改成A1、B1、C1...。
  • 相关下载
  • wo来说两句 ()
用户名: 验证码: 验证码
  • 建筑热门下载
  • 建筑推荐下载
关于wo们 - mian责sheng明 - 广告合作 - 支付方shi - 联xi方shi - 申请lianjie - 网站帮助 - 网站地tu - 土木gong程网手机版
Copyright © 2007 - 2012 www.civilcn.com All Rights Reserved. 土木gong程网 版权所有 赣ICP备08000460号 赣公网安备 36070202000220号
客户服务 MSN: civilcn#163.com E-mail: 手机:15979848699