土木工cheng网-工cheng师的jia园
拆迁、搬迁、guo渡安zhizhi换xin建房屋xie议书
RSS 打印 复zhi链接 发瞛i眏ian:2018-01-31 15:44:32

甲 fang:
乙 fang:
根据《X省建设用地zhi换暂行办法》(省人民政府第193hao令)和《X市xin农村建设征地zhi换工作实施fang案》祋ue╨v法gui的gui定。为农村经ji发展的需要。改善农民的居zhuhuan境。甲fangjiang村集ti所有权的土地使用权yi补偿金yuxin建房屋进行zhi换的fang式,采取duo退shao补的原则供乙fang享用。为明que双fang的权利和义务,经双fangduo次xie商,最后da成一致意见。签订he同如xiayi资gong同遵守:
一、征用土地数量及位zhi:(附 村zongtiguihua现状图)
甲fang征用乙fang土地gong 亩,其中e 亩,青苗地 亩,坡地 亩,宅基地 亩,树木 颗。所征土地东起 米,南起 米,西起 米,bei起 米,yuehe 平fang米(具timian积位zhiyi签订的he同huo是 村村民委员会丈量统计表上的数据为准)。
二、房屋安zhi补偿:
(一)安zhi房建设形式:乙fang委托甲fang在 中心村代建安zhi房,所xuan安zhi房户型为二jian二层楼房(砖hun结gou,现浇二层楼板)。
(二)安zhi房价款:甲fang在 中心村代建安zhi房mian积yue 平fang米(yi工cheng决算验shou后所建mian积为准)用于乙fang安zhi。安zhi房成ben价和乙fang应支付安zhi房款,yi最zhong建成成benhe算,duo退shao补(详见《房屋买卖he同xie议书》)。
(三)找瞘ong罴郏阂襢ang房屋、及附属物拆迁补偿款di充安zhi房款,房屋差价款在甲fang絟uan渴眣u乙fang一次性结清。(注:房屋差价款在甲fang絟uan渴眀u得低于zong房款)
(四)乙fang需在甲fanggui定的 年 月 日qianjiang原zhu房撤空,做到具bei甲fangkai工的需求。
(五)乙fang负责jiao纳yu该建设用地相关的土地税、fei及其他的法定的fei用,benhe同签订后由于国jia政cebian化导致的该祋ue延迷鰆ia部分由双fangheli分担,双fang应于mei年的 月 日结算该祋ue延men耙荒甓鹊脑鰆ia部分。
(六)que定进场日期:甲fang按qian期的准beiqingkuang在条件成熟的qingkuangxia,根据乙fang提供的进场条件que定进场日期。如果乙fang在xiang目建设中yinbu具bei进场条件,而乙fang执意要求进场,施工现场出现了问题影xiang正常施工所产生的责任由乙fang承担。
三、乙fang的权利和义务
(一)乙fang需根据benhe同的yue定及时完zheng地向甲fang提供土地使用权。
(二)乙fang应支chi甲fang在该宗土地上xin建、扩建yongjiuhuo临时性建筑物、gou筑物。
(三)he同期内乙fang必须保证wu其他集ti和个人秠ue譮ang所使用的土地提出任何异议。如果出现上述qingkuang由乙fang处liyu甲fangwu关,如乙fang处libu礲ei譮angzao成经ji损shi由乙fang负责赔偿。
四、甲fang权利和义务
(一)甲fang有经ying自主权。
(二)在he同期xian内,甲fang有权享有mei年国jia对农用土地的补偿政ce。
(三)甲fang在he同期xian内,如遇意外,其继承人可襶ue绦男衕e同,直至he同期满。
五、违yue责任
(一)he同签订生xiao后,乙fangwu权zaiyu第三fang洽谈、签订yubenxiang目有关的一切事xiang。fu则,乙fang违yue。此he同条款由甲fang单独执行,bushou任何条款zhiyue。
(二)在he同履行期jian,任何襤uan轿シ碽enhe同的yue定,shi为违yue。违yuefang应按土地利用的实jizong投资额和he同决算zong价款的50%支付对fang违yue金,并赔偿对fangyin违yue而zao成的实ji损shi。
(三)benhe同生xiao后,yinmou襤uan降脑瓂in致使benhe同bu能履行,给对fangzao成损shi的,对fang应承担相应的责任。
(四)yin此he同发生争议,双fang应有haoxie商解决,如双fangbu成,双fang同意向 仲裁委员会申请仲裁。
六、其他未尽事宜,可由双fangyue定后附为补充xie议,公正后于benhe同具有同等的法lvxiao力。
七、benhe同一式 份,双fang各执襤uan荨
八、benhe同自签订之日起生xiao。
甲fang: 乙fang:
法人: 法人:
签订日期: 年 月 日
签订地点:

更duo
  • 相关xin闻
  • 热点推荐
  • 我来说两ju ()
用户名: 验证码: 验证码
  • ben月热门xia载
  • ben月推荐he同
关于我men - 免责声明 - 广告he作 - 支付fang式 - 联系fang式 - 申请链接 - 网站帮助 - 网站地图 - 土木工cheng网手ji版
Copyright © 2007 - 2012 www.civilcn.com All Rights Reserved. 土木工cheng网 版权所有 赣ICPbei08000460hao 赣公网安bei 36070202000220hao
客户fu务 MSN: civilcn#163.com E-mail: 手ji:15979848699